Как приготовить бисквитный пирог фото 🍇

Бисквитный пирог

Как приготовить бисквитный пирог фото


У меня мультиварка Vitek — VT-4211W. 1. Измельчить обжаренный миндаль- кофемолкой Vitek. В широкую миску просеять муку, крахмал, молотые орехи и разрыхлитель. 2. Взбить яйца с сахаром-миксером Vitekв.

Как приготовить бисквитный пирог фото


Приготовление: Дно и бока формы застелить бумагой для выпечки, духовку разогреть до 180*. Ввести в муку корицу и разрыхлитель, тщательно перемешать. Растереть сливочное масло с сахаром в воздушный крем.

Как приготовить бисквитный пирог фото


Растопить сливочное масло. Добавить сахар, взбить. Добавить яйца, взбить. Добавить муку с разрыхлителем, ванилин, взбить. Добавить молоко, взбить. Взять орехи, чернослив, цукаты или сухофрукты. Ябрала.


Добрый вечер! Предлагаю испечь несложный, но очень вкусный бисквитный пирог с виноградом. Конечно, для большего аромата хорошо бы взять сорт Изабелла, но у меня был зеленый виноград без косточек. Продукты.

Как приготовить бисквитный пирог фото


Холодные белки отделить от желтков. Белки взбить миксером до увеличения объёма примерно в два раза. Добавить сахар, снова взбить. Не прекращая взбивания, по одному добавить желтки. Затем добавить просеянную.


Взбить яйца с сахаром, не менее 5 минут. Добавить йогурт, соду, муку и раст.масло. Получается тесто консистенции оладий. Для начинки взбить блендером все составляющие (кроме фруктов). Если нет блендера.


Яблоки очистить, удалить сердцевину, порезать небольшими кубиками, сбрызнуть соком лимона. Малину смешать с 1 ст. ложкой сахара. Приготовить бисквитное тесто: Яичные желтки растереть с сахаром. Добавить.


Здравствуйте, мои дорогие кулинары. Страх, как за Вами всеми соскучилась! И очень хочу угостить Вас моим незатейливым, но вкусным летним пирогом! Для начала вишню необходимо промыть, дать стечь воде.


Отварить курагу в небольшом количестве воды до размягчения. Слить воду, курагу мелко порезать. Приготовить песочное тесто: смешать муку белый и коричневый сахар, добавить кусочки масла, сметану и порубить.


Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести сахар, потом яичные желтки. Затем постепенно добавить муку, гашеную соду и цедру. Аккуратнодобавить.

You May Also Like

About the Author: admin