Как вкусно приготовить свинную отбивную

Свиные отбивные, отбивные из свинины в кляре

Как вкусно приготовить свинную отбивную

Рецепт свиных отбивных не нуждается в рекламе. Все знают, что отбивные из свинины в кляре, приготовленные таким незатейливым способом, всегда получается сочным, нежным и необыкновенно вкусным.

Как вкусно приготовить свинную отбивную

Свинину нарезать на кусочки примерно по 1-1,5 см. Отбить. Приготовить кляр. Взбить венчиком яйца с молоком и выдавленным через пресс чесноком. Приправить солью и перцем.

Как вкусно приготовить свинную отбивную

Каждый кусочек обвалять с двух сторон в муке. Затем в кляре.

Как вкусно приготовить свинную отбивную

Жарить на хорошо разогретом масле около 5 мин с одной стороны.

Как вкусно приготовить свинную отбивную

Затем перевернуть кусочки мяса лопаткой и также обжарить до румяной корочки с другой стороны.

Если вы используете мясо не слишком молодого животного, необходимо обжаренные с обеих сторон отбивные потушить на маленьком огне с небольшим количеством воды под крышкой около 10 мин.

Готовые свиные отбивные выложить на бумажные салфетки для того, чтобы избавиться от лишнего жира. Мясо готово. Подавать с гарниром или свежим салатом с зеленью.

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда — свиные отбивные, отбивные из свинины в кляре — в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

Как вкусно приготовить свинную отбивную

Самые интересные новости:

You May Also Like

About the Author: admin